L'Ardèche

Actualités
Share

Le savoir-faire ardéchois s'expose au SIRHA

Comme lors de chaque édition, les entreprises agroalimentaires ardéchoises sont présentes au Salon international de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation (SIRHA), qui se tient du 21 au 25 janvier 2017 à Lyon - Eurexpo. Tour d’horizon des dernières innovations "Made in 07!".


Sabaton célèbre la Châtaigne d’Ardèche AOP avec son coffret collector

Régalez vos papilles avec ce nouveau coffret collector Marrons Glacés » Liger » mettant à l’honneur des marrons glacés primeurs réalisés avec des Châtaignes d’Ardèche AOP. Le coffret « Liger » vous propose 16 marrons glacés élaborés à partir de variétés anciennes de Châtaigne d’Ardèche AOP. stand 2.1 C 37

Découvrez les nouvelles saveurs glacées de Terre Adélice

Pour cette nouvelle année, Terre adélice lance 10 nouveaux parfums, toujours plus originaux que les précédents : corne de gazelle, frangipane, oignons confits, persil, etc. A l'occasion du Sirha 2017, le glacier ardéchois présente la plus large gamme bio du marché professionnel. stand 2.1 B 34

La brasserie Bourganel présente de nouvelles bières

La Brasserie Bourganel est l’une des plus anciennes et l’une des plus grandes brasseries de la Région Auvergne - Rhône Alpes . Avec une gamme variée, les bières Bourganel vous accompagnent tout au long de votre repas. stand 2.1 B 38

Boiron surgélation met à l’honneur les légumes secs

Après avoir lancé une gamme de purées de fruits surgelés et une gamme de purées de légumes surgelés en palets, Boiron surgélation vend dorénavant des purées de légumes secs. Butternut, fenouil, panais et rutabaga créent la surprise dans vos assiettes! stand 2.1 B 39

Teyssier Salaisons agrandit sa gamme

Forte de ses nombreuses médailles au Concours général agricole, l’entreprise Salaisons Teyssier poursuit sa quête d’innovation avec le lancement de 2 nouveaux produits dans sa gamme de verrines créatives, de 2 nouveaux saucissons dans sa gamme « fin maigre » et d’une nouvelle terrine. stand 2.1 C 33

Marrons glacés et écorces d'oranges confites sans glucose chez Imbert

En complément de sa gamme de produits autour des châtaignes, Marrons Imbert commercialise maintenant des écorces d’oranges confites sans glucose et proposera une animation/démonstration de Gérard CABIRON, Meilleur Ouvrier de France sur son stand. stand 4 F 43

Les salaisons Guèze lancent deux nouveaux produits

Les salaisons Guèze sélectionnent rigoureusement les matières premières et leurs fabrications sont issues de recettes directement inspirées de la tradition artisanale de la famille Guèze. stand 2.1 F 48

Dégustation autour des produits ardéchois

Les chefs Nancy Bonniviers-Baiwir (La maison de Nany à Joyeuse) et Alban Guillemin (Le Mas de la madeleine à Largentière), sélectionnés par la marque Goûtez l’Ardèche® proposent une animation autour des produits de ces entreprises, le 24/01 de 14h à 16h – stand 2.1 C 40

Source: Centre du développement agroalimentaire - Ardèche le Goût